Política de Privacidade

Na CAFÉ DE PORTUGAL, respeitamos a privacidade de quem utiliza os nossos produtos e serviços, entre os quais os sites e aplicações que disponibilizamos. Neste documento referimo-nos à  CAFÉ DE PORTUGAL

 

Este documento, a “Política de Privacidade”, explica como recolhemos, processamos e armazenamos qualquer dado pessoal que lhe pertença, ou seja, informação que permite identificá-lo, como o nome, a morada, o número de telefone ou o email. Esta informação é referida neste documento como “informação pessoal” ou “dados pessoais”.

Que tipo de informação recolhemos:

A CAFÉ DE PORTUGAL de Pascoal Soares, com sede na Praceta Padre Floro Lote 41 – 3 Esq., 4430-476 Vilar de Andorinho, é a entidade responsável pelo tratamento dos seus recolhidos ou disponibilizados neste site. Os dados pessoais fornecidos pelos utilizadores, estarão sujeitos a tratamento informático e constarão na(s) base(s) de dados da Empresa.

nformações pessoais poderão ser solicitadas quando:

  • Cria uma cont
  • Regista uma encomenda
  • Preenche formulário de contacto
  • Orçamento
  • Contrato

Em cada uma destas situações, é possível que solicitemos o seu nome, endereço de correio eletrónico, número de telefone e/ou telemovel, residência, tipo de empresa, informações de preferência de cliente, número de cliente e número de identificação fiscal.

Poderão ser solicitados dados pessoais adicionais necessários para o registo ou inscrição em serviços e ofertas.

Iremos informá-lo sempre que forem necessárias informações diferentes das indicadas.

tilizamos “cookies” para recolher informações acerca das suas visitas ao nosso Website e para melhorar a sua experiência. Para encontrar mais informações acerca da forma como utilizamos cookies na secção infra “Política de Cookies”.

uando visita o nosso website, e através do google Analitycs recolhemos dados conhecidos como “percurso de cliques” (localização, idioma, sistema operativo utilizado, nome de domínio, etc). No que toca à recolha dos endereços de IP, não o fazemos. Recorremos à anonimização para que o Analitycs torne os endereços de IP anónimos.

Estas informações/dados são armazenadas de forma anónima e servem apenas para análise estatística generalizada, com o objetivo de melhorar os nossos serviços.

DADOS RECOLHIDOS:

A CAFÉ DE PORTUGAL subcontrata terceiros para o processamento de alguns dados pessoais recolhidos. As empresas que contratamos são cuidadosamente escolhidas de forma a assegurar que têm implementados os procedimentos necessários ao cumprimento da legislação sobre proteção de dados.

Listamos de seguida as empresas que são subcontratadas pela CAFÉ DE PORTUGAL, bem como os dados e as finalidades para os quais os dados lhes são comunicados:

Wepickup – Empresa que fornece o serviço de envio dos nossos artigos para Madeira, Açores e estrangeiro. A sua relação com a Wepickup é regulada pela Política de Privacidade da mesma.

Nacex – Empresa que fornece o serviço de envio dos nossos artigos para Portugal, Espanha, França e Corsega. A sua relação com a Nacex é regulada pela Política de Privacidade da mesma.

Moloni – Empresa que fornece o serviço de Faturação. A sua relação com a Moloni é regulada pela Política de Privacidade da mesma

UNIO – Empresa de alojamento do nosso site onde fica alojado toda a nossa base de dados. A sua relação com a UNIO é regulada pela Política de Privacidade da mesma.

 

A CAFÉ DE PORTUGAL poderá alterar a lista de entidades subcontratadas a qualquer momento.

 

Não partilhamos os seus dados com outras empresas, para as finalidades acima referidas ou para outras.

 

COMO PROTEGEMOS A SUA INFORMAÇÃO PESSOAL?

Implementamos as medidas de segurança necessárias destinadas a assegurar a confidencialidade dos dados pessoais que recolhemos e processamos, bem como a prevenir a sua difusão não autorizada, acessos não autorizados, perdas ou a destruição de dados pessoais. Importa, contudo, salientar que nenhum método de segurança ou de encriptação pode garantir total proteção de informação contra hackers ou erro humano. De forma a assegurar a confidencialidade e segurança da informação fornecida, a transmissão de dados no website da CAFÉ DE PORTUGAL, é feita através de um protocolo SSL (Secure Socket Layer).

 

PRIVACIDADE DE MENORES (CRIANÇAS E JOVENS)

A CAFÉ DE PORTUGAL, está empenhada em proteger a privacidade de crianças e não pretende recolher dados pessoais de menores com idade inferior a 16 anos (A idade legalmente definida em termos de RGPD).

 

UTILIZAÇÃO DAS INFORMAÇÕES DOS VISITANTES

Todas as informações pessoais que obtemos serão registadas, utilizadas e protegidas em conformidade com a legislação comunitária vigente em matéria de proteção de dados e com esta política de privacidade.

 

As informações recolhidas, têm como finalidade o envio de informações/divulgação por correio eletrónico acerca dos nossos produtos e ou serviços.

 

O envio das informações apenas ocorre, quando o titular dos dados, tiver expressamente optado por receber mensagens de correio eletrónico e /ou mensagens SMS da empresa CAFÉ DE PORTUGAL. Caso não entenda receber mais mensagens de correio eletrónico, entre em contato connosco através de e-mail , ou poderá desativar o recebimento de mensagens na sua área de cliente do site.

 

UTILIZAÇÃO DE COOKIES

A CAFÉ DE PORTUGAL, utiliza cookies no seu website para melhorar o desempenho e a sua experiência enquanto utilizador e em momento algum recolhemos dados pessoais através de cookies.

 

Caso pretenda poderá desativar todos os cookies, caso prefira não os receber. Também pode fazer com que o seu computador o avise da utilização de cookies. No entanto, a não aceitação de cookies, pode resultar na execução incorreta de algumas funcionalidades do website.

 

Em ambos os casos, tem de ajustar as definições do seu navegador (como por exemplo o Chrome).

 

Pode permitir, bloquear ou eliminar os Cookies instalados no seu computador através da configuração das opções do navegador instalado no seu computador. Por favor, leia atentamente a nossa política de cookies, que está publicada no nosso website.

 

As newsletters que lhe enviamos, podem, para fins estatísticos, conter um sistema de monitorização de aberturas e cliques, que nos permite saber se são abertas e verificar os cliques através de links dentro da newsletter. O utilizador tem sempre a possibilidade de cancelar a subscrição da newsletter.

 

O CONSENTIMENTO DO TITULAR DOS DADOS (DIREITO DE CONSENTIMENTO)

O consentimento, é qualquer indicação livre, específica, informada e inequívoca das subscrições da pessoa em causa, mediante a qual, por meio de uma declaração ou por uma ação afirmativa clara, dá o acordo para o processamento de dados pessoais relacionados com ela.

 

O ESQUECIMENTO DO TITULAR DOS DADOS (DIREITO A SER ESQUECIDO)

Caso pretenda, pode solicitar a eliminação de todos os seus dados pessoais armazenados na nossa base de dados, ou eliminar o seu registo no website da CAFÉ DE PORTUGAL., em qualquer altura. Pode também optar por não receber quaisquer mensagens de correio eletrónico. É concedido o direito a controlar a eliminação de dados pessoais sem demora indevida. Poderá fazer o pedido por e-mail.

No caso das newsletters , poderá exercer desse direito na área de cliente do website da CAFÉ DE PORTUGAL.

 

TRANSFERÊNCIA DE DADOS (DIREITO À PORTABILIDADE)

Caso pretenda, pode descarregar diretamente do website, os seus dados num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática. Fica assim com a possibilidade de obter e reutilizar os seus dados para os seus próprios fins e entre diferentes serviços.

 

A CAFÉ DE PORTUGAL, NÃO DIVULGARÁ INFORMAÇÕES PESSOAIS A NENHUMA ORGANIZAÇÃO EXTERNA PARA FINS COMERCIAIS OU PROMOCIONAIS.

Não serão fornecidos quaisquer dados pessoais ou comerciais do utilizador a nenhuma entidade ou organização externa, para fins publicitários ou promocionais.

 

Os dados pessoais fornecidos pelos utilizadores apenas serão transmitidos a terceiros no âmbito do transporte de mercadorias e/ou prestadoras de serviços cuja finalidade seja a entrega dos produtos ou a execução dos serviços adquiridos pelo utilizador (titular dos dados pessoais).É exigido aos colaboradores da CAFÉ DE PORTUGAL, total sigilo relativamente aos dados e informações pessoais dos utilizadores, sendo que o acesso a estas informações é apenas garantido no âmbito dos serviços prestados à Empresa.

 

ALTERAÇÃO DAS CONDIÇÕES ATUAIS

A CAFÉ DE PORTUGAL, reserva-se no direito de modificar unilateralmente e em qualquer momento, sem aviso prévio, a apresentação e conteúdo do website, os seus serviços e as condições gerais de utilização. Tais modificações servirão para uma melhoria do website e dos serviços oferecidos ao utilizador.

 

O QUE MAIS DEVO SABER SOBRE A MINHA PRIVACIDADE?

Os sites e serviços da Internet de outras empresas acessíveis através do site www.pheventos.eu têm práticas independentes de privacidade e recolha de dados, fora do nosso alcance.

 

A CAFÉ DE PORTUGAL., não poderá ser, de modo algum, responsável por essas políticas ou ações independentes. Só o utilizador é responsável por manter o sigilo da sua password ou de qualquer outra informação de conta corrente.

 

Seja cuidadoso e responsável sempre que estiver ligado à Internet.

 

Se o utilizador expuser informações pessoais on-line acessíveis ao público em geral, é possível que receba mensagens não solicitadas de outras empresas.

 

Embora nos esforcemos para proteger suas informações pessoais, a CAFÉ DE PORTUGAL não pode garantir a segurança de transmissão de quaisquer informações que o utilizador nos transmita, fora das páginas com cifra SSL, e o utilizador faz o envio por sua própria conta e risco.

 

SEGURANÇA NA LOJA ONLINE

Proporcionar ao utilizador uma experiência on-line segura é uma das principais prioridades da CAFÉ DE PORTUGAL. Reconhecemos que a sua privacidade e segurança são da máxima importância e trabalhamos para garantir que suas informações pessoais estão bem protegidas.

 

Esperamos que, depois de ter compreendido as medidas que tomamos e os passos que seguimos para o proteger, confie tanto na segurança das suas transações e informações pessoais quanto nós.

 

Qualquer questão que exista relativamente a este compromisso, não hesite em contactar.

 

TEMPO DE CONSERVAÇÃO EM FUNÇÃO DA FINALIDADE

Os Dados Pessoais serão conservados/tratados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, ou até que o utilizador requeira a sua eliminação.

 

Há casos em que a lei obriga ao tratamento e conservação dos dados por um período de tempo mínimo identificado.

 

NOSSO CONTACTO

Se tiver quaisquer perguntas ou comentários relativamente ao nosso website e/ou nossa política de Privacidade e Segurança, escreva na área de sugestões do website.

 

DIREITO DE RECLAMAR

O titular dos dados tem o direito de apresentar reclamação quanto a qualquer questão relativa ao tratamento dos seus dados pessoais, junto da CAFÉ DE PORTUGAL, através do e-mail geral@pheventos.eu

 

Não obstante, o titular dos dados tem direito a reclamar junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD.

 

LEI APLICÁVEL E FORO COMPETENTE

A este acordo é aplicável a lei Portuguesa, para a resolução dos litígios emergente deste contrato, é competente o foro da comarca de Vila Nova De Gaia, com expressa renúncia a qualquer outro.

 

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE E SEGURANÇA

A nossa política de privacidade é revista regularmente e todas as alterações serão publicadas no nosso website. A última atualização é de 1 de maio de 2018.

 

Qualquer questão que exista relativamente a este compromisso, não hesite em contactar.